Мы у Родины есть!

Любослава Грачёва
Коль страна велика,
То и Миссия – тоже -
Соразмерна векам
И намереньям божьим.
      Коль огромна страна,
      То и люди огромны,
      А в таких временах
      Не бывает без грома…
Гром рожденья свобод,
Гром свержения страха…
Пробуждается Род!
И сближаются страны!
     Русь – ядро естества
     Первородности Слова –
     К благоносным словам
     Возвращается снова.
Кто -  стоит в стороне…
Кто – и вовсе напротив…
Кто – с собою в войне,
Сердце бранями портит…
     Все – Державы мы часть:
     Капли русского пота…
     Вместе можем упасть,
     Вместе можем работать!
И какая же честь –
СТАТЬ ОТЧИЗНЕ ПОДМОГОЙ!
Мы у Родины есть,
Как и Русь есть у Бога!!!