Конец приблизился утраты

Арина Авдеева
Конец приблизился утраты ,
И сокрушились горы льда
Забилось сердце ,вдоль палаты ,
И пролилась последняя слеза.

Проснулась сбитая в полночи ,
Почти изжившая любовь-
Которая заполнит очи ,
Последних вздохов тех веков.