В нашем городе вновь снегопад

Ибрагим Нурулинов
  В нашем городе вновь снегопад,
  Замерзают деревья в ночи,
  До весны осталось два дня,
  А вчера прилетели грачи.

  В феврале отшумели метели,
  По утрам звенят ручейки.
  Свои песни поют нам капели,
  Стали ночи уже коротки.

  Вдаль по небу плывут облака,
  И уносят печаль и тревогу.
  Нам весна улыбнулась слегка,
  И мы ей уступаем дорогу.

  Зиму мы сейчас провожаем,
  На костре обиды сжигаем.
  Мы весну с блинами встречаем,
  И любовь свою вспоминаем.