Собаке...

Панасенко Ольга Николаевна
Как носишься моя краса,
Мохнатым хвостиком виляя,
Прося вкусняшку со стола,
И звонко так гостей встречая.
И мокрый нос прижав к щеке,
К хозяйке проявив любовь,
Ты преданность покажешь мне,
И радость выразишь всё вновь.
И невдомёк тебе сейчас,
На счастье завести щенков,
Иметь медали, ордена,
Влияет кривизна зубов.