Духовное Величие

Алексей Шарандин
У всех у вас прошу прощенья
за шалости и прегрешенья,
без божьего на то веленья
и не по сердцу повеленья.
За то, что сделал ненароком,
но не считая то пороком
и,  если чем-то вдруг обидел,
а  чем - не понял, не увидел...
Пусть этот день нам даст всем шанс
убрать обиды дисбаланс,
чтоб мы смогли всем доказать
своё Величие: - Прощать!



26 февраля 2023

Фото:  рождение доброты...