Прошу тебя, любить меня не надо

Тамара Гусева 3
Прошу тебя, любить меня не надо,
Ничто так не пугает, как любовь.
Летала. Падала. Сгорала. Умирала.
Я не хочу пройти все это вновь.
Любовь как детская болезнь. Лишь только юность
Способна в ногу с ней шагать и уцелеть,
Тогда  мы где-то просто разминулись,
Ну а сейчас я не хочу тобой болеть..
Спасибо за заботу и поддержку,
Мне в жизни повезло с тобой дружить,
Считала я часы до нашей встречи,
Но вот  любовь способна нас убить..
Прошу тебя, любить меня не надо,
Когда-то я не смела и мечтать,
Что душу мне согреешь нежным взглядом,
Что позовешь с собой во сне летать...
Прошу тебя, любить меня не надо.
Давай сейчас мы вместе помолчим,
Не надо обещаний, пылких взглядов,
Ты просто... никуда не уходи