Для тех кому за 30

Денис Глебов
4 ковша ледяной воды
Сквозь пальцы устало лью.
Как быть если ты, вдруг теперь не ты?
А я ведь Тебя люблю.
Все "важное" стало теперь пустым
Преддверием суеты.
Иуда не должен был стать седым,
Сжигая в раю мосты.
4 сезона смотрю в окно
Ответы на все просты.
Иуда не должен был стать седым,
А я вот седой давно.
И что ,кроме слова осталось мне?
Ни веры,ни снов,ни дат.
И только 30 чужих монет
За пазухою лежат.