Прощенное воскресенье

Зоя Резанова
От шелестеть, понятно – не получится,
От громыхать, как было над судьбой;
Попутчица, моя разлучница,
Свой для себя не выиграешь бой…

Как будет – так и будет, мне без разницы
Всё сделали и каждый для себя;
Прощаю, отпуская: в мире – Здравствуйте!
И слезно не прошу; Есть – путь; Есть – Я.

«Попроще бы?!» - Мечтайте! Пусть получится!
А я в своих обыденных словах
Сей праздник обрела и сквозь пожарища
«Опушкой светлой – лес весь обошла».

Слова – делами подтвердила…
Я – Есть – Я; Всё - то же, что забыла.
26.02.23.