Прощеное воскресенье

Марина Панк
Летят снежинки за окном
Как мелкие обиды...
Мы их все вместе соберем
В своих руках горячих,
растопим снег, растопим грех
Прощения попросим...
К чему обиды нам копить?
Без них нам легче будет жить!
Ведь хоть и много в жизни зла,
Но много и Любви...
Была я часто не права,
Но точно- не таила зла...
Как говорят-
фильтруй базар!
Конечно- грубо сказано,
но к жизни все привязано.
Сказал- забыл, другой же- нет-
Он тихо злобу затаил,
копил, лелеял и месил,
Чтобы потом, в один момент,
Смертельный нанести  ответ