Куда?

Алексей Чистюнин
Мы идём в те места,
Где не будут стрелять
По качелям, врачам и пожарным.
В те места
Где Европа устала нам лгать,
Где семья это папа и мама.

Мы идём очень трудно
В ненастье порой.
Помогаем чем, можем
Друг другу.
Есть такая работа
Вести за собой,
Даже если
Совсем неохота.