Прости! Дыши!

Тарас Филинов
Поговорим на языке олбанском ,
простив все прошлые обиды .
Пусть на столе бокал с шампанским
шипит змеёй чужой корриды .
Мы не смогли расстаться раньше ,
изранив , расцарапав души ...
Февральским воскресеньем башня
разрушится , нас погребя ...- Дыши !..