Нет обид

Станислав Загуляев
На сердце нет обид и зла
Ликует от того душа
Тяжкий груз не тяготит
Осадка нет на внешний вид
Я не святой, скорее грешник
Цвету не дого, как подснежник
И если есть моя повинность
Прошу исправить на невинность
Чтоб жить в гармонии и счастье
Чтоб миновали дом ненастья
Ну, а когда пробьёт мой час
Чтоб я не беспокоил вас
По истине стараюсь жить
Грехов новых не плодить