Скажи майор

Петр Михайлович Кукушкин
Как же так.Скажи пожалуйста майор,
Ты в том бою был ранен сильно .
И тот упырь стреляющий в упор,
Кровью твоей снег оросил обильно.

А ты прекрасный друг и командир,
Пришёл в Донбасс по сердца зову .
Ты носишь с честью свой мундир,
На неудобства и лишения готовый.

Мне невдомёк,ах Сашка,как же так,
Там за мостом твои жена и дети.
Здесь терриконы,а за ними враг,
Гнуснейший враг на этом свете.

И за твоё здоровье вся страна,
И день и ночь будет молиться.
Будет рядышком любимая жена,
Дети своим папкою гордиться.

Хотя знакомы мы с тобой заочно,
Но занял место ты в моей душе.
И что скажу тебе майор мой точно,
На всю жизнь останешься уже.