Ведь я же вас всегда прощаю...

Чугуевский Сергей
Простите люди, я же грешен,
Не ангел божий, не святой,
Бываю в выводах поспешен,
Бываю глупый и смешной.

Когда срезаю половину,
С души доверчивой опять,
Простите люди мне гордыню,
Пускай вам будет не понять,

Пускай озлоблены, бывает,
Чужую душу не примерим,
Никто последствия не знает,
Тому во что сейчас мы верим.

И убегаем от земного,
О не земном всегда мечтая,
Простите люди не святого,
Ведь я же вас всегда прощаю...