А кто сказал?

Валентина Гридякина Чабанова
А кто сказал, что нет патриотизма?
Что словом только в воздухе трясут.
В милиции Народной мать - Отчизну,
Как истинную святость берегут.

За сыновей, внучат и дочерей,
За дом и вишню в маленьком саду,
За ценность человеческих идей
Кусок земли врагу не отдадут.

Патриотизму не бывать с фашизмом,
Запрет в мозгах пропитан до костей:
Спасать страну от вражьего нацизма,
От западных назойливых гостей.

20.07.2022