Прости меня

Ирина Санкина
Прости за всё, чем я могла тебя обидеть
В чём для себя ты чувствуешь немую  боль...
Мы не всегда, ведь так бывает можем видеть,
Что в маске счастья кто-то лишь играет роль

И это вовсе не со зла, а потому что
Воспринимаем что-то просто от себя,
Ведь иногда, когда обнять кого-то нужно,
Не понимая нужность говорим слова...

Всего лишь только потому что не удобно
Тому сказать покрепче обними меня...
Да, так бывает и кому-то очень сложно,
Но подсознанье ждёт объятий для себя

Хочу сказать о том, что многим важно
Услышать то, о чём мы про себя молчим,
И так бывает, что молчанье тем и страшно,
Что бьёт сильнее, чем когда мы говорим...

Уверена, что это будет всем не ново,
Ведь мы не глупые, но иногда тупим..
Поняв одно, чтобы не проворонить что-то,
Для этого включаемся и не молчим

26.02.2023г. Ирина Санкина (Попова)