Неба купольные своды

Валентина Гридякина Чабанова
Неба купольные своды
У земли – рукой подать
И снежинок хороводы –
Божья воля, благодать.

Очищает нежно души,
Темень гонит из нутра,
Взгляд яснее, слёзы сушит
Радость белая с утра.

Запушила, забелила
Горя чёрные следы,
Чтоб душа на миг забыла
Мрачный цвет людской беды.

Ангел бережно укроет,
Постарается помочь,
А с души, что волком воет,
Тяжкий камень сбросит прочь.

20.11.2022