Прости...

Синельников Илья Юрьевич
Я не ангел, человек
Спотыкался через шаг
Без Компаса, целый век
Все сворачивал в овраг

Многим ноги оттоплал
Кого-то локтем, кулаком
А иных я отшивал
Ядовитым языком

Вобщем душу в красоте
Не удалось мне соблюсти
Но Ты в воскресной чистоте
Я молю Тебя, прости...