Завершение

Андрей Нарочный
Всё завершилось - был я на вершинах
И падал с них, развоплощая тьму,
Но что осталось от меня поныне -
Всего лишь то, в чём до сих пор тону?

Хотел узнать - хочу ли до сих пор я,
Желать убить в себе былую грусть...
Передо мной Бог выставил условья
И ангелы за мной приходят пусть...

26.02.2023