Россиянам

Анна Волынкина
Милые,родные,россияне!
Вы,примите мой земной поклон.
Православные и мусульмане!
Снова вместе,снова в унисон.

Вновь нас духи предков поднимают.
За Россию-матушку горой.
Все от мала до велика встали.
За родную землю,кров родной.

Сколько бы вы нам не угрожали.
За Отчизну встанем мы стеной.
Память предков,дух наш,крепче стали.
Мы сильны и телом и душой.

Сёстры,братья-мы народ единый.
Закалённый в праведной борьбе.
Духи предков-это наша сила.
И не подбирайтесь к нам извне.

Или вас века не научили,
На Россию рот не разевать?
Мы за правду,мы непобедимы.
С нами Бог,любовь,Россия-Мать!
            
            26.02.2023 г.