Душа огня

Амирмед
Смотри в глаза - Душа огня!
Горю я только для тебя.
А кто я? - то не важно, свет -
Живёт в огне любви рассвет...

В глазах твоих: и жизнь, и смерть,
В моих суть тьмы и солнца свет;
А то, что есть и было, будет -
Приду живым - он не осудит...

Ты только жди и помни дни,
А счастье? - то для всех, в Любви
До коли здрав мир - ты в пути,
Земля, здесь все - мы не одни...