Простите

Людмила Огурцова
Я прошу прощения у тех,
Кто обижен мною поневоле.
Я прошу прощения у тех,
Кто со мною был когда-то в ссоре.

Дар прощать приходит свысока.
Загружать обидами сердечко
Я не буду,ведь, наверняка,
Для любви не хватит там местечка.

26.02.2023г.