Стремясь к лучшему

Хельг Ливнёв
Буду взлетать погружаясь в небо
Радуясь мелочам и тому что есть
Как бы несчастным когда то не был
Нравится жизни медовая лесть

СОздам свой душу чарующий мир
И не впущу в него чуждых людей
Радости веры тепла правит пир
Счастье на лицах от добрых идей

Тем помогать кто нуждается в этом очень
Даже делить их горести напополам
Думать о хорошем всегда даже ночью
Тлен жизни будничной отправляя в хлам

На поражениях не зацикливаясь идти вперёд
Помня что каждый за себя даст отчёт

            Хельг Ливнёв 26/02/2023