Игорь Перминов 19 лет

Поэты Марийского Края
Я презирал любовные страданья,
И я не знал
Моей тоски названье.
Тогда я был ещё мальчишка.
Но вот, казалось,
Всё ничто со страстью.
"Ничто" осталось.
Время правит властью.
Я начал думать:
Просто в мире слишком
"Сбрось Землю с ног,
Она мала сейчас" -
Я думать мог,
Влюбляясь в новый раз,
Как интересна нашей
Жизни книга.
Какой тут срок,
Когда я только жду?
Для новых строк
Я рифмы не найду.
От старого уменья рифмовать -
Любовь и ты. Ты и любовь опять.