У природы оттепель...

Нат Алия Рассветы-Закаты
У природы оттепель... А с нами,
Что враждебный мир в сей час творит?!..
Неужели люди стали каменные
И сердца их схожи на гранит?..

В чувствах слышно отражение горя,
И душа покоя не хранит...
Мир не ведал столько слёз и боли ,
Как в сегодняшний безумный, страшный век!

Дай, природа, душам грешным оттепели,
И разверзни в людях ясный Свет,
Пускай Взгляд небесный твой безоблачный
В сердцах камни чёрствые смягчит.