Политплатформа Алексея Навального

Нория
Пред годовщиною вторженья в Украину
Он сформулировал свою политплатформу.
- Несправедливая война. РФ повинна.
- «Завоеватель-царь» хотел дать фору.
- Как результат – убийства и разруха.
- Призыв Кремля к переговорам лицемерен.
На предложение войну закончить глух он.
Переписать границы он намерен.

- Но в мире ядерном опасно воевать.
Война сейчас – истерика бессилья.
- И на восстановленье отдавать
По окончании войны должна Россия.
- Все преступления военные – расследовать!
- Сознанье русских – вовсе не имперское.
Не по-российски – ссориться с соседями.
Нужно ль Руси вторженье это дерзкое?
- Мутят народ диктаторы у власти.
А их задача – сберегать народ.
Чего люд хочет? Мира, блага, счастья.
А Путин выкорчёвывает Род!
- О диктатуре говорит Навальный,
Демонтаже режима через выборы.
Но как осуществить его реально?
Цифирь подделают. Вновь те же будут выбраны.

Навальный по большому  счёту прав.
И Путин прав, вступившись за Донбасс.
Жаль, у народа с каждым годом меньше прав,
Решенья принимаются без нас.