Выслуживается

Константин Фролов-Крымский
В ЛондОне Сунак мается,
СтрекочитЬ и жужжитЬ.
О, как же он старается
Вниманье заслужить!

Богатый, чисто выбритый,
Заштопаны носки.
Но все «хотелки» выбиты
И порваны в куски.

Он как-то перед ужином
На склады стал кивать:
Мол, для чего оружие?
Чтоб русских убивать.

Давайте «Джавелинами»
Шарахнем на восход,
А после Украине мы
Подарим самолёт!

Сам Риши Сунак, вот беда,
Для местных просто раб.
Происхожденье прадеда -
Индийский штат Пенджаб.

Тут правила не писаны,
Закрой свой жадный рот!
Как Сунак, так и Высунак!
Запомни,.. идиот.
   17.25   26.02.23