Возвращайся живым...

Ульяна Макеева
Возвращайся живым...
Чуть седым, 
Слегка постаревшим, 
Усталым, с проигранной болью в глазах, 
С невозможностью, вновь пережить этот дикий страх...
Возвращайся живым...
Отважным,  храбрым смелым и родным ...
Я молю тебя...
Возвращайся живым!!!
Возвращайся живым... 
По мокрой траве пройди босыми ногами,
И воздух сладкий, до истомы, большими глотками,
Всё это будет навсегда твоим...
Ты только...
Вернись...живым...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.