Реальные сны

Марго Шумилина
Завтра, кажется, среда.
Или понедельник?
Забываю иногда,
Ведь пока — бездельник.
Как случилось, почему
Путаю я даты?
На работу не хожу!
Может, так и надо?
Наработалась за жизнь,
Очень я устала…
Посетила эта мысль,
Жизнь прекрасна стала!
Научиться отдыхать
Нужно непременно!
Вкусно есть и сладко спать
Хоть когда-то. Верно?
Календарь себе купить,
Чтоб не путать даты?
«Сколько мне ещё звонить?!»
От меня отстань ты!
И будильник — «бах»  рукой!
Сон такой испортил!!!
На работу я бегом…
Занимаюсь  «спортом»…


Дааа...бывают всё же сны
Очень уж реальны!
Но мечты обречены…
Как-то не лояльно!


         ( февраль 2023 г.)