Простить

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Простить, принять, довериться и верить.
Тогда вновь жизнь забьёт божественным ключом!
Не позволяйте сердцу очерстветь.
Не отдавайте душу на закланье осужденья зверю.
Несите в мир с любовью благость и душевное тепло.
И все превратности судьбы вам будут нипочем.