КОЛОдец

Алексей Бештау
Запущенный  КОЛОдец – в  воде  тина,
Дырявое  ведро – воды  не  взять!
Очищенный  КОЛОдец – половина,
ЖуРавлЬ  нужен, чтоб  бадью  поднять i
Не  закрывай  колодец – берут  воду,
Звезда  мерцает, с  тАЙной, в  глубине…
Поёт  она  божественную  оду,
Когда  получишь  крылья  в  вышине i