Под снежной лаской...

Анна Густи
Спит Нева под снежной лаской,
Баюшки-баю...
Ей, волнующей и страстной,
Дарит ночь зарю...

Вот проталинка, другая,
До Весны - шажок...
И вернётся дорогая
Нежить бережок...

От февральских откровений
Кругом голова...
Столько новых впечатлений
Принесёт Весна...

И закончатся метели!
И сойдут снега...
Март добудет акварели,
И вздохнёт Нева...

26.02.2023 АннА Густи