Я укроюсь в объятиях снега...

Наталия Рыбальская
Я укроюсь в объятиях снега,
Ото всех убегая в метель.
Мне не нужно причин для побега,
Мне про низко висящее небо,
Спел балладу декабрь - менестрель.

И теперь я хочу убедиться -
Серый цвет мне как прежде к лицу.
Небо низкое снова приснится -
Сыплет бархатный снег на ресницы,
Как волшебную чудо пыльцу.

Я легко без усилий взлетаю
У метели на легком крыле,
Со снежинками в радостной стае.
И объятья свои раскрываю
Январю...
И, конечно, тебе...