Володька Потеряев Роман в стихах Отклики 3 1994

Влад Норманн
Роман писал с меня,
всё чётко,
прямо в точку,
Володька - я,
пришли деньжат
на бочку,
а не пришлёшь,
тебе же
плохо
будет,
к тебе
Володькин
нож,
дорогу
не забудет,
сумеет
обкорнать
тебе Володька
патлы,
ты мне
не вешай
на уши
лапши,
я понял,
вашу мать: 
вы все - козлы
и падлы,
с меня романов
больше не пиши,
давай плати
не жалкие шиши   
и на тот свет
пока-что не спеши,
пришли деньжат, 
вина и анаши,
на зоне ждут
подарков алкаши,
что не богат
ты нам зря не бреши...