Тибет

Андерсон Ирина
Я в ресурсе, мне всё откликается.
На вершине в Тибете сижу.
Я в потоке святом медитирую,
Пранаямой тихонько  дышу.

Я в моменте, сижу релаксирую.
Позабыв про проблемы, дела.
Вижу космос, атлантов, Лемурию,
И из звёзд золотых города...

Вдруг звонок раздается откуда-то.
Оказалось, идет педсовет)
Я на время немножко уснула)
Эх! Ну как же прекрасен Тибет!

26.02.2023