Горбатым Горцам...

Николай Николаевич Коновалов
Поле - не пахано,
Семя - не сеяно,
Куда ни посмотришь,
Одни гомосеки...
___
Что-то случилось,
В наш век электрический,
Чего не опишешь ,
Пером поэтическим...
___
Правда Природная,
Нами низложена,
Раз х#ем все тыкают,
Куда не положено...
___
Но всё восстановится, вскоре,
Поправится...
Пазлы сойдутся, как пестик с тычинкою,
Не над чем, будет, Поэтам бахвалиться,
В Забвенье уйдут,
Грязный глаз, с вазелинкою...

The End...