март

Мария Белоусова 3
Играет март на скрипке
Радуясь весне
Пусть нотки его зыбки
Из капели все
Шагает он по лужам
Расстегнув пальто
Немножечко простужен
Улыбка на все сто
Пусть шляпу ветер сбросить
Норовит стократ
И самого заносит
От радости за нас
Он синевы напился
Весел он и пьян
А может и влюбился
Он же хулиган...
Март обожает скрипку
Ведь уже весна
А я в его улыбку
Точно влюблена...