Передержка

Нелли Бикс
Февральская метель...
невозмутимый шейкер
мешает снег с дождём
в мой мысленный коктейль.

А ты вина налей
и на февраль забей.

С тобою переждём
февраль, март и апрель...
И, может быть, я к маю
согреюсь и растаю.

Вина себе налью
и на тебя забью.