***

Ирина Кузнецова 67
Врачеватель сердец.

В маленькой лавочке, на шумном проспекте
Работал один старичок.
Он говорил на смешном диалекте
И был ему другом сверчок.

Тот старичок был добрый волшебник,
Он врачевал сердца ...
Те что разбиты - чинил в понедельник ,
Штопал он их без конца.

Брал он сердечко разбитое болью
И зашивал его так,
Что оно вновь наполнялось любовью ,
Старый и добрый чудак.

Рядом сидел сверчок,свесив ножки,
Тихо на скрипке играл,
Солнечный лучик плясал на окошке,
Он старику помогал.

Маленький лучик,тёплый и нежный,
Легонько касался сердец,
Он им дарил любовь и надежду,
Чтоб горе ушло наконец.

В маленькой лавочке, на шумном проспекте,
Вновь оживали сердца ,
Наш старичок устранял все дефекты,
Лёгкой рукою творца.

#ИринаКузнецова.

24.02.2023.