***

Ирина Кузнецова 67
Прогулка по Москве.

Люблю я московские улочки 
Они так прекрасны зимой,
Зайду я в пекарню,  где булочки
С повидлом и курагой.

Я сяду напротив окошка ,
Возьму себе крепкий чай,
У входа греется кошка,
Забредшая невзначай.

 А булочки .. ммм...ароматные,
Они так и тают во рту,
За стойкой девчонка приятная,
Сюда я ещё раз зайду.

Пойду я пройдусь по Арбату,
Здесь столько прекрасных людей,
Поэты здесь жили когда - то,
А вглубь по проулку музей.

Но я не сверну , пойду прямо,
Как долго  я здесь не была,
Стоит там Булат Окуджава ,
А поодаль Цоя стена.

Здесь столько уютных местечек ,
Где просто приятно побыть ,
Снег падает тихо на плечи,
Мне нравится просто бродить.

#ИринаКузнецова.

26.02.2023.