Возьми моё сердце

Абсолют Мысли Андрей
Возьми моё сердце,
Возьми мою душу,
Я так не любил
Никого, как тебя,
Ты спутница мыслей,
Ты странница жизни
Сейчас, ты паришь
Со мной в небесах.
И звёзды мерцают
Сияющим светом,
Светящихся точек
В ночи тишины.
И ты, как принцесса
Под отблеском света
Целуешь меня
В моём забытьи,
И эти рассветы,
Манящие в степи
Я в миг пролечу
В желанье любить.
Ты, словно планета -
Прекрасного лета
Всё крутишь меня
Вокруг синевы,
И жар мой влюбленный,
Таинственный, вольный
Ты вмиг озаришь
Красотою своей.
И эта любовь,
Как царица вселенной
Всегда, будет рядом
Только со мной…