Парадокс

Алексей Арваджинов
Вы понимаете, о чем мы говорим?
Вы ещё помните, откуда мы все родом?
Не привлекался. Не замечен. Не судим.
Но каждый! Каждый может стать уродом!
У нас есть братья, мать есть и отец...
Есть тётки, хоть и разные по крови!
А на поверку - тот лишь есть мудрец...
Увидев смерть, кто - не поднимет брови.