Не живите прошлым

Любовь Бондаренко 2
Не живите прошлым, это тяжело.
Нужно жить хорошим, от него тепло.
Прошлое ушло в ночь,  будущего нет.
Есть только сегодня, в нём и тень, и свет.

В будущем случится, то, что есть сейчас.
То, что ты посеял, в этот день и час.
День другой настанет,  вечером уйдёт.
Но с собой потянет и тепло, и лёд.

Хочешь быть счастливым, делай всем добро,
Золото – молчанье, нежность – серебро.
Только это можно в будущее взять,
Вечность – так не сложно – мир и благодать.

Не живите прошлым – неподъёмный груз.
Все грехи прощает только Иисус.
Помолитесь Богу, и за ним вперёд,
Ухватитесь крепче и растает лёд.

26.02.23. Бондаренко Любовь