Понять меня, так разве трудно?

Александр Бондарь 4
Понять меня , так разве трудно ?
Узнать  живу , как я  сейчас .
Как провожу , один я время
Как мысли прячу от тебя.. 

Тоска  берет , ну так за горло..
Вздохнуть порой я не могу..
И мысли всякие , все лезут 
А может зря , сейчас живу ?

Забыть , закрыть , свою страницу
Стихи писать мне  перестать ?
Лишь только в них , живу , как прежде..
Лишь там могу и помечтать

Дни пролетают , вечер скучный,
И ночь темнее и длинней
И жду , уже который месяц..
Весна , пришла бы поскорей.

         P.S. 

Жизнь так добра , но справедлива ?
Долги , по счету я плачу..
Укроюсь теплым одеялом..
Стихи на полках размещу..

        26 февраля 2023 года