сомнения

Поэт Эпохи Нах
слонов от мух не отличаем
и милых кошечек постим
мы ни за что не отвечаем
мы всё забудем всех простим

сомнения как жопный чирей
не сомневайся никогда
смотри на всё поверх и шире
глядишь и пролетит беда