Прощенное Воскресение 23

Вадим Сасаев
Сегодня я прошу у Вас прощения,
В канун святой Великого поста!
Прощенное же нынче Воскресение,
И покаяние это, будет не с проста!

Господь нас призывает к покаянию,
Чтобы свои грехи пред Ним избыть!
И я послушный этому призванию,
Прощаю и меня прошу простить!

Возможно это тяжело, но все же,
Был мой пред Вами очень тяжек грех!
Пример для нас всемилостивый Боже,
Невинный, но Благой, прощает всех!

Меня, прошу, простите Христа ради!
В ответ прошу, шепните, Бог простит!
Я эти строки написал в тетради,
Ответ, Вам Вашу душу исцелит!

И тело бренное своей душе подвластно,
На твердый исцеления встанет путь!
И гнев, и ненависть, душой владевших страстно,
Душе истерзанной позволят отдохнуть!

И раны зарубцуются доколе,
Мы, как свинья опять не влезем в грязь!
Свободны мы, как вольный ветер в поле,
Ведем себя, как форменная м--зь!

Но в этот час великого прощения,
Мы словно дети, тихи и чисты!
Зато в момент страшного осуждения,
Достанут бесы чистые листы!!!