Нет покоя мне

Ник Кочетов
Извини, я не верю в признанья
Слишком много изведал измен.
Может наше с тобой расставанье
Принесет мне покой перемен.

Ты уходишь, когда тебе надо
А потом возвращаешься вновь.
А меня раздирает досада,
Что закончена наша любовь.

И была ль она. Точно не знаю
Мне тебя невозможно понять.
Ты где хочешь, как кошка гуляешь,
А потом ты приходишь опять.

Ты приходишь и просишь прощенья
И клянешься, что будешь любить.
Но в душе моей боль и сомненья
Продолжают по - прежнему жить.

Может так, но прогнать я не смею
Не хватает мне видимо слов.
Или  просто  еще не умею
Из души вырвать эту любовь.

Ну, а ты, залечив свои раны,
Собираешься вновь уходить.
Не считаешь все это обманом
Обещаешь, что будешь любить.

Упорхнешь, когда поздняя осень
За окном будет биться дождем.
И тоска мою душу заносит,
Что не можем остаться вдвоём.

Потому и не верю в признанья
И устал от твоих я измен.
Только вряд ли с тобой расставанье
Что-то даст для души мне взамен.