103. Масленица, Весна Акро

Лидия Гржибовская
М*имо нас не проходите,
А*ккуратно блин берите,
С*о сметанкой этот блин,
Л*юбит этот господин?
Е*сли нет, то вот с медком,
Н*нежен очень, сладок он...
И*ли вот блинок с малинкой,
Ц*арь блинов - краса картинка,
А*  вот с маслицем, блины
....красотой они полны....

В*есна на ярморку пришла,
Е*ё все ждали мы с утра,
С*мех вокруг, веселье,
Н*ет уже терпенья,
А*ккуратно "бабу сжечь,
...чтоб весну к себе привлечь...