Письмо никому в никуда...

Шмойлова Наталья
Ну что ж ты, сочиняй, лови момент
Рисуй на чистенькой бумаге
Тоскуй люби свой континент
Без самопальной водки и без браги

Красиво скудно многословно
Поведай всем отдай что хорошо
Как больше красоты условно
Как чище мысли нагишом

Пробелы строчки буквы рифмы
Всем подари или пошли по почте
Найдётся тот кому нужны твои борщи
И ласки тёмной ночью

Или при свете дня

Ах, всё равно итог такой же
Через пять лет опять к тому же
Ох детка, сколько сил в тебя вложил
И мыслей правильных и пониманья
Конечно если б я с тобою жил
Ты оценила бы мои старанья

Скучай моли и горло раздирай
До хрипоты и яростного звука
Конечно же о прошлом не мечтай
Имей своё бельё, жильё и по х-ю разлука

И я смущаясь подпою, подлаю
Без прозы и поэзии я точно умираю
Кривенько банально или косолапо
Ох-но правильно смешно иль грустно
Мы проживём с тобою этот век
С надеждой на искусство

Ты не бросай пиши пиши
И Для души или не Для души
Люблю тебя и твой контент
И верю что не закатают нас в цемент.

P. S. Скрытно упоминается песня В. Высоцкого "У неё всё своё и бельё и жильё"