Слова

Анастасия Пяйв
Какие тонкие слова
Бывают острые как бритвы.
Уколят раз, а может два
Оставят шрам, и навсегда.

Порез затянется, но след болеть останется.
А вкус той боли, что была
Любезно память не спеша,
Напомнит словом не тая.